МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ МЕДИЦИНСКУЮ МЕБЕЛЬ ПОД ЗАКАЗ?

Медицинская мебель по ТЗ заказчика… что нам разрешает РОСЗДРАВНАДЗОР

Доброго времени суток всем, читающим эту статью.

Наши заказчики нередко обращаются к нам с просьбой изготовить для медицинского учреждения мебель с учетом пожеланий персонала и иных заинтересованных лиц. Самое распространенное пожелание — внести небольшие изменения в размер мебели, сделав «стол» чуть короче, чтобы уместить его между шкафом и стеной… или увеличить немного глубину «шкафа» для более удобного хранения определенных предметов.

Мы с удовольствием запустим в производство изделие по эскизу Заказчика, наши производственные мощности позволяют использование самых различных материалов и проектирование самых сложных конфигураций мебели, но..

зарегистрированное в установленном порядке медицинское изделие, в нашем случае медицинская мебель, должно полностью соответствовать сведениям, указанным в Регистрационном Удостоверении и всему документационному досье, на основании которого выдано РУ.

Проще говоря, единица мебели, например «тумба» должна размерами, наполнением и внешним видом точно соответствовать информации, предоставленной на нашем официальном сайте, в прайс листах и коммерческих предложениях, в Регистрационном Удостоверении и Технических Условиях нашей Компании.

Просим отнестись с пониманием к данному требованию закона. 

Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *